VS_GERICHTE C1 14 90 vom 19. August 2014 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 90 JUGEMENT DU 19 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, intimée et appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________ Z_________ SA instants et appelés, représentés par Me B_________ (mesures provisionnelles; atteinte à la personnalité) appel contre la décision du 11 mars 2014 du juge I du district de C_________